Пол Прудхомм, американский шеф-повар, основатель одного из знаменитых ресторанов в Новом Орлеане –«K-Paul”s Louisiana Kitchen».
Свою мечту детства Пол осуществил только в 1979 году – он открыл в Новом Орлеане ресторан. В течение нескольких лет его ресторан не пользовался популярностью среди жителей города и не приносил дохода, однако такие факторы как трудолюбие, упорство, талант и искусство американского повара, повлияли на успех заведения и оно стало процветать и приток посетителей - любителей поесть со всего штата увеличился, поскольку ресторан специализировался на приготовлении изысканных французских блюд и к тому же Пол изобретал собственные рецепты специй с экзотическим вкусом и приправы с неотразимым ароматом.
Достигнув высокой планки в ресторанном деле, Пол в 2007 году занялся телевизионной карьерой и начал вести собственное эфирное шоу - «Chef Paul Prudhomme”s Always Cooking!». Передача первого сезона состояла из 26-ти получасовых эпизодов. Зрители высоко оценили идею Пола, и он в награду получил бесспорное признание.
Имя шеф-повара Пола Прудхомма в настоящее время стало брендом. На сегодняшний день, нет человека, оставшегося равнодушным к его изысканным и экзотическим блюдам, предлагаемым в ресторане «K-Paul”s Louisiana Kitchen».
Пол Прудхомм - обладатель множества престижных наград и считается одним из самых лучших рестораторов мира.
АНАЛИТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ И КОММЕНТАРИИ ЭКСПЕРТОВ ЖУРНАЛА ЧИТАЙТЕ В ПЕЧАТНОЙ ВЕРСИИ
Модератор рубрики - Абол Римма