Пол Прудхомм — «K-Paul”s Louisiana Kitchen»

Пол Прудхомм, американский шеф-повар, основатель одного из знаменитых ресторанов в Новом Орлеане –«K-Paul”s Louisiana Kitchen».

Свою мечту  детства Пол  осуществил   только в 1979 году – он  открыл в Новом Орлеане  ресторан. В течение нескольких лет его ресторан не пользовался популярностью среди жителей города и не приносил дохода, однако такие факторы как трудолюбие, упорство, талант и искусство американского повара, повлияли на успех  заведения и оно стало процветать и приток посетителей - любителей поесть  со всего штата увеличился, поскольку  ресторан специализировался на приготовлении изысканных французских блюд и к тому же Пол  изобретал собственные  рецепты специй с экзотическим вкусом и приправы с неотразимым ароматом.

Достигнув высокой планки в ресторанном деле, Пол в 2007  году занялся телевизионной карьерой и начал вести собственное эфирное шоу - «Chef Paul Prudhomme”s Always Cooking!». Передача первого сезона состояла из 26-ти получасовых эпизодов. Зрители высоко оценили идею Пола, и он в награду получил бесспорное  признание.

Имя шеф-повара Пола Прудхомма в настоящее время стало брендом. На сегодняшний день, нет человека, оставшегося равнодушным к его изысканным и экзотическим блюдам, предлагаемым в ресторане «K-Paul”s Louisiana Kitchen».

Пол Прудхомм - обладатель множества престижных наград и считается одним из самых лучших рестораторов мира.

АНАЛИТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ И КОММЕНТАРИИ ЭКСПЕРТОВ ЖУРНАЛА ЧИТАЙТЕ В ПЕЧАТНОЙ ВЕРСИИ
Модератор рубрики - Абол Римма