Пресс-релиз "Кейтеринг Года"

 

 

 

Завершилась регистрация гостей и номинантов на премию «Кейтеринг года 2017». В число номинантов премии вошли компаний со всей России, от Москвы и Санкт-Петербурга, до Хабаровска. Имена победителей мы узнаем 19 апреля на лайнере River Palace, где соберутся не только победители премии, но и ведущие эксперты в сфере выездного ресторанного обслуживания, представители компаний-заказчиков и профессиональные СМИ.

Премия «Кейтеринг года» — это независимая ежегодная Премия, на которой будут названы лучшие компании российской кейтеринг-индустрии этого года, на основании качества материально-технической базы, уровня кухни, наличия профессиональной команды менеджеров, системности работы и отзывов участников event-рынка.

Получение Премии - это признание успеха компании в профессиональном сообществе, среди экспертов и коллег, клиентов и партнеров. А еще Премия «Кейтеринг года» - это замечательная церемония награждения победителей, возможность обсудить актуальные вопросы в кругу профессионалов, и главное – приятно провести время с партнерами и коллегами.

Цели Премии «Кейтеринг года»:

* Развитие кейтеринг-индустрии и повышение уровня профессионализма в российском кейтеринге;
* Повышение престижа и авторитета операторов рынка, выявление лидеров рынка;
* Создание условий для конструктивного диалога и профессиональной коммуникации между ключевыми игроками рынка кейтеринга.

Генеральный партнер Премии: 4banket.ru

Площадка мероприятия: River Palace

Гастрономический партнёр: Concord Catering

Организационный партнер: Communicator Creative Events

Технический партнёр Премии: AC Sound

Спонсоры Премии: IQ-Rent, Duni

Партнёры Премии: TeamWork, Classica Wines, VELESmedia, EasyDecor.ru, Julius Meinl, Enframe, LuxurySound, Флореллино, DJ Masona

При поддержке: Информационный проект ПИР, НАОМ, АКМР, Премия «Золотой Пазл», Ивент Лига

Информационные партнеры Премии: Еventmarket.ru, Event.ru, EventLIVE, PartyInfo, Pischeblog.ru, Миллион Меню, Resto.ru, журналы «Современный отель», «Horeca-magazine», «Административный директор», «Food Service», "Ресторанные Ведомости", «Снова Праздник», «Общепит в России», «РесторановедЪ», «Линия Вкуса», «Ресторатор Шеф»

 

АНАЛИТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ И КОММЕНТАРИИ ЭКСПЕРТОВ ЖУРНАЛА  ЧИТАЙТЕ В ПЕЧАТНОЙ ВЕРСИИ