Путь не прост...

Автор: Вадим Балясников, ООО «Трансазия Лоджистик» ООО Транс Бизнес Консалтинг-Юг

Кому бы Вы рекомендовали применять КСУ (коучинговый стиль управления) и почему? (Отрасли бизнеса, компании в кризисе, стартапы, иные?)

В любом случае, в любых сферах, на работах, требующих самостоятельности сотрудника. Исключение: сотрудника нужно научить/показать (если результат его работы, знания и навыки.

Ваши советы поэтапного применения КСУ?

Понять коммуникативное состояние сотрудника (их всего четыре основных).

Решить, какой из деловых диалогов использовать (их всего три варианта).

Удержать до конца в коммуникации партнерство (КСУ), не «соскочить» на манипуляцию, лесть, страх или торг.

Сможет ли DNS применить КСУ повсеместно, учитывая размеры?

― Размер лишь требует подготовки дополнительных внутренних тренеров для обучения руководителей, так как внедрение зависит от каждого руководителя от CEO до рядового менеджера.

Ошибки на пути КСУ ­ предупредите о них?

― Профанация. Главная ошибка – делать для галочки. Важно формировать не только Знания и Навыки, но и ОТНОШЕНИЕ. А это – парадигма управления. 


...

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ НОМЕРА ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫМ ПОДПИСЧИКАМ (для получения полного номера зарегистрируйтесь у нас на сайте).

© КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ TP@TOP-PERSONAL.RU


*Вадим Балясников,
Заместитель генерального директора ООО «Трансазия Лоджистик»
по вопросам управления персоналом, бизнес-тренер
ООО Транс Бизнес Консалтинг-Юг



Беседовала А. Верещагина




Справка о спикере:
Неформально о себе.
Если бы Вы захотели кушать, то Вы выбрали бы приготовить обед самостоятельно? Или, возможно, пошли бы в кафе или ресторан? Вот я не умею готовить. Нет, я умею!!! Мне просто делать это – не вкусно!!! Вырастив с супругой двух девочек ­ уж точно я имею и такой навык... Ну... Вы понимаете меня. Я не про это. Я про вкусную еду. Я про удовольствие. Мотивацию. Технологию. Искусство в себе, а не себя в искусстве.. Что люблю? Управлять. Это у меня получается. Потому, что люблю. Или люблю, потому что получается? Вкусно. Мне вкусно. Иногда бывает не очень, тогда смотрю на мотивацию и технологию! Лучше всего выходит постановка задач, контроль, обратная связь и принятие решений. А все потому как понимаю, на чем стоит это все ­ всегда под рукой Власть и внутри себя Лидерство. Все свое ношу с собой.Учеба в высшем военном училище и служба офицером ВМФ научили меня делиться всем, когда есть мотивация, а образование социального психолога и опыт дали знание как для себя мотивацию обрести и не терять. С годами вкусно, когда делюсь, не только мне. Педагогическое прошлое научило видеть даже в Личностях ­ детей, а руководство Компанией и бизнес­направлениями ­ не забывать об эффективности и за что платят. Фьюжн давно не эстетство хипстера, а кежуал обывателя)) Досада потерь помогла стать устойчивым, а работа в Компаниях номер один связала этот опыт с методологией мышления успеха. Такой вот винегрет. Самое вкусное ­ люблю десерт ­ это технология передачи технологий ­ тренинг тренеров! Вот где азбука вкуса!! Гурманов удается по­прежнему удивлять Если вы захотели кушать, можно приготовить самому. Так дешевле. Я научился выбирать рестораны. Так вкуснее.Мне. Bon appetite, друзья!!!